"Le chipirons à la seiche, plus Bullfrog, plus super délicieux Oh." ingrédients
- calamar 350 grammes
- seiche Cubs 150 g
- grosse grenouille 350 grammes
accessoires
- pommes de terre 100 grammes
- carottes 100 grammes
- oignon 100 grammes
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- miel 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- doux goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Calmar, seiche Chuo 1 'eau et coupé en sections
- 2 sel Bullfrog, sauce soja, le vin de cuisson décapée 10 minutes
- 3 pommes de terre, les carottes plaque de coupe
- 4 carotte de pomme de terre 2 minutes d'abord avec Fry
- 5 calmars seiche, ouaouarons sur le dessus et versez la sauce
- 6 bouillir le feu tourner un petit feu mijoté lentement pendant 10 minutes
- Sheng sur 7
- 8 persil mettre, le poivron vert et l'oignon avec réchaud à alcool et ont commencé à manger