pot de fruits de mer

"Le chipirons à la seiche, plus Bullfrog, plus super délicieux Oh." ingrédients
  • calamar 350 grammes
  • seiche Cubs 150 g
  • grosse grenouille 350 grammes
accessoires
  • pommes de terre 100 grammes
  • carottes 100 grammes
  • oignon 100 grammes
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • miel 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • doux goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Calmar, seiche Chuo 1 'eau et coupé en sections
  • 2 sel Bullfrog, sauce soja, le vin de cuisson décapée 10 minutes
  • 3 pommes de terre, les carottes plaque de coupe
  • 4 carotte de pomme de terre 2 minutes d'abord avec Fry
  • 5 calmars seiche, ouaouarons sur le dessus et versez la sauce
  • 6 bouillir le feu tourner un petit feu mijoté lentement pendant 10 minutes
  • Sheng sur 7
  • 8 persil mettre, le poivron vert et l'oignon avec réchaud à alcool et ont commencé à manger
roses carotte
Précédent
fils Chrysanthème San
Prochain
lait Sydney
Pot paquet de viande
Poulet déchiqueté
lait de soja de miel de sésame noir
bacon
lait d'amande Noisettes
lait de papaye verte pollen d'orge
raisins de lait noisetiers
lait de patate douce
lait jujube
lait de patate douce
[Taizhou] gâteau mousseline de potiron banane (sucre faible huile)