« paquet pot de viande, nord-est de spécialités maison, des couleurs vives, croquante à l'extérieur et tendre, sauce aigre-douce. » ingrédients
- Filet mignon de porc montant droit
- ufs montant droit
- farine montant droit
- carotte montant droit
- persil montant droit
accessoires
- oignons verts montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon déchiqueté
- 2 carottes râpées
- 3 ail haché
- 4 sauce soja, le vinaigre, le sucre, le sel, le bol et mélanger soigneusement mis de côté
- Laver 5 longe feuille d'environ 3 mm d'épaisseur, le visage de couteau de pousses de pin coupé, le gingembre mettre, du vin, de préhension petite quantité uniforme de sel, le moment décapé
- 6 oeufs, l'amidon, la farine, une pincée de sel et l'eau dans une pâte uniformément enveloppé dans la pâte de viande
- 7 légèrement chaude de la poêle brûlé un petit feu, tournez dans la viande à se développer, et faire frire jusqu'à ce que la viande cuite, retirer et égoutter
- 8 mettre le feu, la température de l'huile chaude jusqu'à environ 70%, encore une fois dans les alevins de poisson de la viande jusqu'à ce que doré et le drain
- 9 séjour de pot dans l'huile de base, verser un matériau de mousse de combustion jus
- 10 dans la viande, les carottes, l'oignon, l'ail, la couleur sautés peuvent être savoureux
- 11 saupoudrez avec l'embellissement du persil, la couleur et des couleurs vives, nettes à l'extérieur et tendre, aigre-douce, des boissons, du riz
Conseils
Quelle est la raison ne peut pas le faire? Je ne sais pas où le problème est de savoir comment modifier? Confus, donner une raison pour elle