Arrière-goût sucré lotus d'halogène secrète

« L'exceptionnelle Feng Shui Hubei, riche, infection profonde active avec les papilles GODOFMERCY appelé plat de la culture alimentaire OEEC Hubei, plus de 2000 ans d'histoire, Wuhan neuf provinces artère; .. les habitudes alimentaires est une condition naturelle, ethnique . les effets combinés de la migration et de la composition ethnique, le patrimoine historique, comme les résultats de mélange Sisu de régime de cercle culturel Hubei Wuhan comme le centre, le goût de Wuhan est très ouvert, gardant un « dans » éclectique mot, aigre, doux, amer , épicé Shoudaoqinlai. de l'ingéniosité adepte, Wuhan avertis absorber la cuisine étrangère. cantonais, Sichuan, Hunan vous prendra pas longtemps pour jouer leur propre saveur unique .GODOFMERCY le « bon à manger » à Wuhan étiqueté comme « éclectique » Oh réputation lancinante deux O (_) O ~ tant de nourriture à manger, comment peut échapper à [des produits] de balayage des yeux et assidue, mais il y a une GODOFMERCY apprécient la réputation « roi Lucai » de la mère. halogénures ont un très délicieux caractéristiques locales du Hubei, ont leurs propres caractéristiques des aliments - halogène mémoire de lotus, tant qu'il est avec Lotus Plats, des vers et fabuleux. Nouvel An lunaire chinois est toujours manqué l'ombre de racine de lotus sur la table, habituellement utilisé pour le ragoût, frites, compote. Plusieurs saveurs sont mes préférés, et facile à utiliser. Lotus halogène ma mère va rester dans un grand pot de la vieille saumure et éventuellement ajouter le miel s'il n'y a pas prête ancienne saumure ;. modulation propre saumure, goût frais est également un goût particulièrement frais très bon oh ~ vous pouvez essayer nourriture épicée douce de réflexion après le premier goût, se sentent super cool oh. ~ " ingrédients
  • racine de lotus Crisp 7
  • feuilles de laurier 3
  • réglisse 3
  • poivre 1 petit
  • gingembre 1
accessoires
  • porc 500 grammes
  • poivron rouge 10
  • Tsaoko 3
  • L'anis étoilé 10
  • miel 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Sélectionnez racine de lotus croquante à halogène, à cause de son goût sucré, croquant, qui peut être consommé cru peut cuire, très grande valeur médicinale, est fragile et malade, jeunes et vieux, les femmes et les enfants étaient bon tonique de choix pour Jane. racine de lotus halogène pour faire le meilleur temps est avant et après le Nouvel An chinois, l'hiver et le printemps, relativement épaisse racine de lotus d'hiver, lotus a une telle racine de lotus d'halogène, sont particulièrement vulnérables aux savoureux, le goût est très agréable.
  • 2 lotus lavé pelées, coupées en uniforme sur la planche à découper ayant une épaisseur de 0,5 cm de veille. goût de racine de lotus halogène tranche pénétrer plus facilement dans le lotus, le Lotus lo chacun plein de oh ~
  • 3 ingrédients tout prêt, prêt à se joindre à l'assaisonnement.
  • 4 Laver le porc dans la casserole, ainsi que des tranches de racine de lotus sont également dans le pot. Sel dans une cuillère.
  • 5 vin ajouter avec le feu à ébullition, soupe de mousse écrémé, dans le piment de la Jamaïque tour de faire bouillir une casserole, cuire que le goût de la boîte de soupe halogène légèrement plus lourd.
  • 6, selon le cas mettre un peu facile à la sauce de soja couleur, sauce couleur rouge était le meilleur.
  • 7 Rincer le drain de porc l'excès d'eau, la graisse de porc braisé et maigre de porc sélectionnée; un atome d'halogène goût non grasse à positive. Avant la première halogène eau bouillie pour éliminer le sang. bloc de porc peut être un atome d'halogène, peut être découpé en plusieurs morceaux.
  • 8 poudre de poivre dans une cuillère.
  • 9 dans 2 cuillères à soupe de sucre. Augmenter le goût sucré de lotus d'halogène. Chunsheng du foie, les ingrédients dans le sucre candi, sucre blanc est un excellent choix.
  • 10 épices et la saumure une fois assez de vente, à mi-chemin ne concordent pas, afin de ne pas saper le goût riche marinade.
  • 11 Laver toutes les épices et le gingembre dans le pot. matériau halogène peut être placé dans des conteneurs spéciaux, peut-être pas nécessairement.
  • 12 ajouté à l'ancienne saumure, un halogène bon porc peut démarrer à nouveau. Lotus continuera Compote dix minutes. Pour racine de lotus et de porc lo Daocai avec parfumée oh ~ eau doit être immergé ingrédients, le goût de faire la pénétration. La sauce de soja, ont une ancienne salinité de l'eau salée, ajouter le sel au goût. Et puis dans le pot de miel, le miel, laisser tremper pendant plusieurs heures dans la racine de lotus en halogène bonne. Le lendemain ou manger aura un goût plus bâton Oh ~

Conseils

GODOFMERCY lancinante: 1. Tranche halogène lotus goût plus facilement pénétrer dans le lotus, le Lotus lo chacun plein de oh ~ 2. Faire cuire halogène que le goût de la soupe peut être un peu lourd. 3. Sélectionnez la graisse de porc braisé et porc maigre, un halogène non gras goût en positif. 4. épices et la saumure une fois assez de vente, à mi-chemin ne concordent pas, afin de ne pas saper le goût riche marinade. 5. Ajout de la vieille saumure, un halogène bon porc peut démarrer à nouveau. Lotus Compote se poursuivra pendant une demi-heure. Pour racine de lotus et de porc lo Daocai avec parfumée oh ~ eau doit être immergé ingrédients, le goût de faire la pénétration. La sauce de soja, ont une ancienne salinité de l'eau salée, ajouter le sel au goût. Et puis dans le pot de miel, le miel, laisser tremper pendant plusieurs heures dans la racine de lotus en halogène bonne. Le lendemain ou manger aura un goût plus bâton Oh ~
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