gâteaux de riz frit Bullfrog

Ingrédients
  • grosse grenouille 2
  • gâteau rayé 20
accessoires
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • la sauce de soja Amoy 1 cuillère à soupe
  • gingembre 3
  • oignons 2
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Bullfrog coupes nettes.
  • 2 gâteau coupé en deux.
  • 3 dans le pot et faire sauter l'huile de gingembre.
  • 4 Bullfrog ajouté et faire sauter pendant un moment.
  • 5 et d'autres Bullfrog addition d'une quantité appropriée d'eau cuit, puis ajouter sautés gâteau de riz.
  • 6 ajouter une cuillère de pâte de haricot Pi.
  • 7 mélanger ensemble une quantité appropriée de sucre, le sel, le poulet.
  • 8 sauce feu, et enfin jeté dans l'oignon vert.
  • 9 casserole.
  • 10 terminé.
riz cuit double poivre Bacon
Précédent
Arrière-goût sucré lotus d'halogène secrète
Prochain
roses carotte
pot de fruits de mer
fils Chrysanthème San
lait Sydney
Pot paquet de viande
Poulet déchiqueté
lait de soja de miel de sésame noir
bacon
lait d'amande Noisettes
lait de papaye verte pollen d'orge
raisins de lait noisetiers
lait de patate douce