orecchiette

"orecchiette, petits souvenirs 80 ~" pâte jaune
  • Faible farine de gluten 200 grammes
  • cassonade 40 grammes
  • l'eau bouillante 100 grammes
  • levure 2 g
la farine mission
  • Faible farine de gluten 200 grammes
  • eau chaude 90 grammes
  • beurre 12 grammes
  • sel 1 g
  • sucre en poudre 4 g
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 avec de l'eau ouvert pour ouvrir le sucre brun, de la température de séchage, la poudre basse cuisson et de la poudre, un tamis de sucre brun dans l'eau, et dans la pâte
  • Par conséquent, le groupe de farine 2 matériau mélangé dans une pâte et
  • farine jaune pâte 3 groupes et chaque cylindre en une feuille d'environ 2 mm, une couche d'eau sur la farine de puce de la brosse, la feuille de tache jaune superposées à la farine, d'un petit rouleau, puis enroulés deux feuilles
  • Après 4 bon volume, avec une pellicule de plastique, environ 2 heures réfrigérateur congélateur
  • 5 enlevé, coupé en tranches fines, plus le plus fragile, petite huile de friture transfert de chaleur, le feu tournant avec des baguettes, orecchiette frire le poisson peut être endurci, et manger Saupoudrez de cumin saveur de cumin, laissez refroidir après , manger de bons sacs d'étanchéité.

Conseils

Laminage mince, coupe fine, plus fragile
citrouille brun sucre petit rond sous
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