Trotteurs répartis latéralement, alors coupée à partir du milieu, l'une divisée en quatre trotteurs.
Pot en ajoutant de l'eau froide, le gingembre, le vin de cuisine, les trotteurs dans le pot à ébullition, bouillie de sang.
Pot et ajouter de l'eau froide à nouveau, quelques trotteurs, la sauce de soja, la sauce soja, le sucre, le poivre, anis étoilé, la cannelle, le sel dans la casserole à feu moyen. Après le transfert de l'eau laisser mijoter 40 minutes à la viande ramollir.
feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, une brosse à l'huile d'olive.
Trotters étalées sur une feuille d'aluminium, avec une surface uniforme de cure-dents épinglage des trous dans trotteurs.
La poudre de cumin, le chili en poudre saupoudré sur les trotteurs, puis ajoutez le bicarbonate de soude.
Préchauffer le four à 200 degrés, les trotteurs dans le four et cuire au four pendant 20 minutes à la couleur légèrement mise au point à la surface des trotteurs.