« canneberges séchées rendre la peau belle et saine, riche en vitamine C, farine faible gluten Ingrédients, tour canneberges, soit un mélange de poudre de lait, les ufs, parfumé. Goût aigre-doux. Lire de nombreuses recettes, ce composant faisait défaut, donc je mets tous les ingrédients * 2, et de le faire est bon oh. " ingrédients
- ufs 30ml
- sucre en poudre 115g
- farine 230g
accessoires
- beurre 150g
- canneberges séchées 60g
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Après un beurre ramolli à température ambiante, sucre, un demi-uniforme, passe pas.
- 2 Ajouter les ufs et bien mélanger.
- 3 a été ajouté canneberges séchées (canneberges séchées précédemment devraient couper un peu), remuer.
- 4 Sift farine, en remuant.
- Après agitation pendant 5 uniformément, pâte façonnée en une forme rectangulaire, placé dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure, pris.
- 6 prise après pâte dure congelé, découpé en morceaux d'une épaisseur de lame de 0,7 cm. Après une bonne coupe dans le four. Puis dans le four déjà préchauffé, 165 degrés 22 minutes (selon l'épaisseur de la feuille, le temps de cuisson ajustés de manière appropriée).
- 7 Eh bien, vous avez terminé!