Tranche la citrouille (figure de citrouille près de la moitié, en fait, n'a pas beaucoup d'importance, de toute façon, peut enfin réfrigérateur), la marmite en ébullition, légèrement des baguettes sur le point de pincer très bien, l'excès d'eau drainé.
Citrouille dans le récipient, avec une cuillère en citrouille concassé, farine de riz gluant a été ajouté après refroidissement légèrement (farine de riz gluant ne peut pas dire combien le montant, de toute façon, tant que comme groupe, comme la citrouille cuit à la vapeur peut être contenu plus d'humidité, de sorte que la demande de la farine est relativement importante), la quantité de sucre, puis pétrir mochi (mains collantes trop peur, j'utiliser une petite pression de cuillère).
Le riz gluant boulette petite torsion (pour la première fois ne pas avoir une bonne taille, n'oubliez pas de saupoudrer une fine couche de farine de riz gluant, anti-collant sur la surface), puis dans le compartiment congélateur, le sac peut être congelé dur, comme quand manger Sortez le cuisinier, facile!
Petit pot et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent sur, si la citrouille pas sucré peut être plus que du sucre, il a meilleur goût.