La farine de riz gluant et la farine de tapioca sont divisées en quatre portions, chacune servant 20 grammes. 1) Saveur originale: 20 g de farine de riz gluant + 20 g de farine de tapioca + 30 g d'eau bouillante, remuer avec des baguettes, puis mettre des gants et pétrir en boule. 2) Arôme matcha: 20g de farine de riz gluant + 20g de poudre de tapioca + 5g de sucre en poudre + 1g de poudre de matcha + 30g d'eau bouillante, pétrir en boule. 3) Les autres goûts sont les mêmes, avec ou sans sucre en poudre.
Diverses garnitures sont malaxées à l'avance en petites boules et mises au réfrigérateur pour congeler. La taille dépend de la taille des boulettes que vous faites.
Les boulettes de riz sont divisées en petits comprimés de taille appropriée et enveloppées dans des garnitures.
Vous pouvez également utiliser les morceaux pour créer une jolie petite forme
Couvrir la pellicule plastique après avoir tout mis et mettre au réfrigérateur pour congeler. Sortez-le et faites-le cuire quand vous le souhaitez.
Porter l'eau à ébullition, mettre les boules de riz gluant, faire bouillir jusqu'à ce qu'elle flotte, ajouter la bonne quantité de sucre et couvrir le couvercle pendant deux ou trois minutes.Vous pouvez ajouter du vin, de l'osmanthus, etc. selon votre préférence.
Mignon petit cochon