Boules de riz à la main super simples

Le dortoir a une petite cuisinière électrique, que peut-il faire? Le colocataire de Hemei avait une fantaisie! Ajoutez une variété de choses à la farine de riz gluant. Alors allez au pot, c'est vraiment délicieux! Il ne sent pas bon du supermarché, mais il est délicieux et mâche un goût merveilleux. Lait 250g cassonade 10 grammes Nouilles de riz gluant Regardez le nombre de personnes Wolfberry Ajout sélectif Sésame noir cuit Sélectivité Dattes rouges Déchiqueté
  • 1. Préparez les matériaux et versez dans mon joli bol en verre.

  • Versez du lait chaud, pur ou froid, mais le lait chaud est meilleur. Remarque: Baidu à : Il est préférable d'utiliser de l'eau tiède pour faire des boulettes de riz gluant avec des nouilles de riz gluant. Si de l'eau froide et des nouilles de riz gluant sont utilisées, il n'est pas bon de faire des nouilles. Il est facile de mélanger inégalement, ce qui affectera le goût des boulettes de riz gluant.

  • L'eau bout et commence à frotter la balle. Ne pas étirer les jambes et regarder!

  • Couvrir et rouler jusqu'à ce que la boulette flotte, et elle sera cuite. Venez ouvrir la bouche, en manger un, faites attention

  • Arc-en-petits raviolis sucrés
    Précédent
    Biscuits aux canneberges
    Prochain
    Soupe nourrissante au yin et au savon nourrissant à la gorgée de neige
    Soins des cheveux Petit déjeuner
    de gomme saponines Peach Xueyan
    vinaigre de citron - détoxifie
    lait ragoût de gomme Peach (version famille simple)
    [] [Soupe temps chaud été Lazy soupe à l'orge soupe de melon d'hiver]
    thé chaud de Spleen
    Beauté shakes substituts de repas de mil champignon blanc
    Olives vertes Maw conque ragoût de viande
    Beauté trotteurs grillés
    5 dollars par habitant perte de graisse nutrition soupe de adroite
    Angelica astragale dates rouge crème longane