couronne de Noël

« Haha, version pain de couronnes de Noël, quand impatient de fermentation secondaire, et dans certains endroits fissurés, d'améliorer la prochaine fois. Maintenant, envoyer des recettes sur le thème de Noël ne devrait pas trop tard. » ingrédients
  • farine 800 grammes
  • épinards montant droit
  • levure de riz rouge Environ 10 grammes
accessoires
  • citrouille montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage à la vapeur citrouille, épinards lavé l'eau a été ajoutée q.s. blanch étiquetés comme la boue, ont été divisés en 4 parties de farine, poudre de levure rouge ont été ajoutés, la citrouille, les épinards, et l'activité d'eau de la pâte en quatre couleurs. Placer un endroit chaud pour fermenter 8 distribution. A la suite des opérations faciles. Proportion du liquide et de la farine d'environ 2: 1, la quantité d'ajustement.
  • 2 La pâte fermentée sont uniformément malaxé. Prenez la bonne quantité de pâte verte, pétrir longue épaisseur des doigts.
  • 3 queues compilées, celles des articulations.
  • 4 soigneusement recouvert d'un linge humide dans le bateau à vapeur.
  • 5 quantité appropriée de pâte verte, le produit laminé en une feuille d'environ 3 mm après, la forme du moule découpé des feuilles de Noël.
  • 6 presse avec un bâton de bambou au milieu de la feuille, pour faire des veines.
  • 7 coincé avec désinvolture à la couronne, ne colle pas, alors vous pouvez essuyer un peu d'eau sur la face inférieure des feuilles.
  • 8 prend la pâte faite cloche jaune.
  • 9 cloches couronne de joints.
  • 10 prises pâte rouge dans une épaisseur de tôle d'environ 3 mm, découpé en bandes de 2 cm de large de.
  • Les deux faces d'une 11 nouilles du plié intermédiaire.
  • Sertissage 12 à l'interface intermédiaire.
  • 13 nouilles avec un arc rouge au milieu de l'emballage, celles de l'interface.
  • Un autre ruban 14 est bâton pour les pâtes ci-dessous l'arc, le ruban a été coupé en dessous de l'hypoténuse.
  • 15 collé à la cloche, la finition d'une bonne forme.
  • 16 appropriés lorsque rouge et pâte pâte blanche, ont ensuite été frottage bandes transformé en tressé.
  • 17 en béquilles, le cas échéant collée à la rosette.
  • Un petit morceau de pâte 18 jaune, constitué d'un carré.
  • 19 nouilles vertes attachées ensemble pour faire un look cadeau.
  • 20 collé à la couronne.
  • 21 Le Père Noël vient à faire: Prendre la pâte blanche, pétrir en forme de goutte d'eau.
  • 22 pâte rouge dans une épaisseur de tôle d'environ 3 mm, un chapeau, celles de l'orifice de retour, le capuchon rabattu pointe.
  • 23 pâte blanche en une forme de la Fig.
  • 24 coincé dans le visage du Père Noël.
  • 25 puis barbe blanche en pâte, faire le nez rouge.
  • 26 faire les yeux avec des graines de sésame noir. Pour ce faire, avec la pâte blanche en bandes, aplati, collé sur le rebord du chapeau, une boule collante blanc de la pâte en une pointe de chapeau.
  • 27 avec précaution dans le bateau à vapeur.
  • Après 28 guirlandes de marque et chapeau du Père Noël, encore une fois laisser lever 30 - 60 minutes. Presque fermenté pâte à 2 fois la taille d'origine. Un pot d'eau froide avec la vapeur d'eau hors de, tourner à la vapeur pendant environ 20 minutes. Après cuisson à la vapeur ne pas immédiatement couvercle ouvert, attendez 5 minutes plus tard rouverte.
  • 29 Père Noël.
  • 30 couronne de Noël.
  • 31 à une photo.

Conseils

8 pâte pour le distribuer, facile à utiliser derrière. Dans certains endroits, pas sur le bâton, puis essuyer un peu d'eau est meilleur fonctionnement. Après cuisson à la vapeur ne pas immédiatement couvercle ouvert, attendez 5 minutes plus tard rouverte.
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enzyme Melon d'Apple
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