« frit chayote sentir bon à manger, donc aujourd'hui le reste d'un petit-déjeuner fait du pain! » ingrédients
- chayote 1
- en poudre 150g
- ufs 2
accessoires
- Le sel et le poivre en poudre Un peu
- huile de salade montant droit
- poivre blanc Un peu
- sel Un peu
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 plan de chayote en filaments avec un plan
- 2 ajouter un peu d'eau salée après un certain temps, après que je serrais eau d'environ 140 grammes de fil chayote
- L'ajout d'une quantité appropriée de poudre 3
- 4, on a ajouté 2 oeufs, sel, poudre de piment, du poivre blanc, poudre de poulet
- 5 une quantité appropriée d'agitation de l'eau
- 6 petite casserole ajouter un peu d'huile de chauffage
- 7 ramasser une cuillerée de pâte dans le pot
- 8 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
- 9 utilisé pour sécher la surface de l'huile de serviette de cuisine
- La figure 10 Terminé
Conseils
Ma famille n'a pas coupé l'oignon vert, ajouter un peu d'oignon vert haché peut être plus parfumé