Gâteau de maïs
2020-01-13 11:06:36
Ingrédients
- La farine de maïs 150g
- farine de pain 150g
- Lait en poudre 20g
accessoires
- raisins secs Dans un petit
- jujube 6
- levure 5g
- Shimizu 170g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une farine de maïs pain de farine de levure en poudre mélangée
- 2 Ajouter lentement l'eau, l'hiver au chaud. La quantité de laine de coton dans l'agitation, pas sec, les décisions absorbant l'eau à base de farine
- 5 raisins secs macérés minutes de lavage 3 lixiviation, jujube émincées
- 4 Incorporer la farine
- 5 pétrir la pâte, toucher très doux. Guo Lifang quantité d'eau a été éliminé par distillation, le rideau dans le pot, le pot dans la fermentation rideau de pousses de pâte plat coiffé
- 6 Après deux heures, de la pâte à 2 fois plus grande. Je voudrais accélérer la fermentation, la casserole avec de l'eau chaude
- 7 et de la vapeur, après la vapeur d'eau a continué pendant 10 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes. Retirer la consommation couper lentement
- section 8. Si vous voulez un effet plus moelleux, l'augmentation de la farine riche en gluten, la réduction de la farine de maïs
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- Poêlé maïs cuit
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- Orchid cuit à la vapeur
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- couronne de Noël
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- porc sac de berger wonton
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- boulettes de semoule de maïs
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- Jujube pâte d'arachide
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- Rose pourpre du lait de la patate douce
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- thé de miel Germe de blé
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- enzyme Melon d'Apple
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- Dragon tasse de jus de fruits
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- Ma boisson pendant la grossesse
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- porc