Gâteau de maïs

Ingrédients
  • La farine de maïs 150g
  • farine de pain 150g
  • Lait en poudre 20g
accessoires
  • raisins secs Dans un petit
  • jujube 6
  • levure 5g
  • Shimizu 170g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une farine de maïs pain de farine de levure en poudre mélangée
  • 2 Ajouter lentement l'eau, l'hiver au chaud. La quantité de laine de coton dans l'agitation, pas sec, les décisions absorbant l'eau à base de farine
  • 5 raisins secs macérés minutes de lavage 3 lixiviation, jujube émincées
  • 4 Incorporer la farine
  • 5 pétrir la pâte, toucher très doux. Guo Lifang quantité d'eau a été éliminé par distillation, le rideau dans le pot, le pot dans la fermentation rideau de pousses de pâte plat coiffé
  • 6 Après deux heures, de la pâte à 2 fois plus grande. Je voudrais accélérer la fermentation, la casserole avec de l'eau chaude
  • 7 et de la vapeur, après la vapeur d'eau a continué pendant 10 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes. Retirer la consommation couper lentement
  • section 8. Si vous voulez un effet plus moelleux, l'augmentation de la farine riche en gluten, la réduction de la farine de maïs
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