[Restaurant] La version Zhang Liang de poulet Kung Pao

deuxième épisode a commencé environ quatorze minutes, le propriétaire chinois d'un bed and breakfast, avec des amis étrangers au restaurant pour le dîner, ils ont recommandé sous Huang Xiaoming, des points étaient seulement « un peu épicé, » le poulet Kung Pao Ding. blanc de poulet bloc concombre racine cacahuètes gramme pâte de haricots sauce de soja Le vinaigre blanc Le sucre blanc cristallisé piment séché gingembre ciboule ail amidon vin de cuisine poivre blanc poivre L'eau, l'amidon
  • C'est depuis le restaurant ouvert, Zhang Liang a fait le premier repas. Il est sur le point de commencer la production de la tête de pot et poulet Kung Pao, semble calme très Ouais, il est vraiment connu!

  • Poitrine de poulet coupé en dés, vin ajouter, poivre blanc, uniforme de saisir l'amidon, marinée pendant 10 minutes.

  • huile Wok, dans le plat de poulet à remuer après la décoloration.

  • Un autre pot, sous le poivre, l'ail, l'oignon, le gingembre, le piment, faire revenir Pixian ajouté, faire sauter un petit encens feu.

  • Après le poulet a été versé, continuer à faire sauter, cuits dans la sauce (sauce, le sucre, le vinaigre dans un 1: 2: 2 modulation).

  • Après instant au poulet, a ajouté petit concombre, les arachides cuites remuer, ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon.

  • Il peut la casserole une fois l'assaisonnement avec du sel.

  • Ville carte Maison

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