[Restaurant] Zhang Liang Version ananas porc aigre-doux

ananas porc aigre-doux est celui que j'aime manger la cuisine maison, il y a même porc aigre-doux, ces plats aigre-doux, les aliments chauds ne sont pas gras. Je pense à cette nourriture chinoise bouche aigre-douce des étrangers préfèrent aussi manger, montrer et Zhang Liang aussi Louliaoyishou! Zhang Liang rapidement apprendre à suivre porc aigre-doux! entrelardées de porc pelé Jaune, poivrons rouges bloc ketchup Les ananas en conserve sauce de soja vin de cuisine sel maïzena Le vinaigre blanc Le sucre blanc cristallisé
  • tranches de porc d'abord épluché, jusqu'à l'épaisseur de 2-3 mm, la longueur peut être plus longue, après la facilité d'utilisation. Ensuite, préservé. Le programme ne précise pas les matériaux et le temps marinée, mais selon nos habitudes du peuple chinois, ajouter la sauce soja, la cuisson mariner vin pendant 30 minutes.

  • le chef Zhang Liang dit en détail doux et la méthode Sour côtelette de porc avec Zhao Wei. À savoir, la surface intérieure de l'essuyage de la farine, de la viande à être pliée vers l'intérieur, et enfin balle tordue.

  • Retirer du feu ajouter plus d'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, les boulettes de viande à venir après les faire frire jusqu'à ce que le poisson d'or, réentrée d'huile, re-frites croustillantes.

  • Un autre pot, peu de carburant, la tomate sauce, le vinaigre, le sucre en faire frire uniformément.

  • Ont été ajoutés successivement jaune, morceaux de poivron rouge, boulettes de viande, et des morceaux d'ananas en conserve, mélanger uniformément.

  • Assaisonner avec salant!

  • [Restaurant] La version Zhang Liang de poulet Kung Pao
    Précédent
    Le restaurant pointera vers les fans de pot impérial de crevettes Cantonais
    Prochain
    poulet au gingembre sésame (menu du restaurant)
    Cresson Chicken restaurant
    Dans le même restaurant de poulet frit paragraphe
    Ensemble heureux Fei 3.6.9 des côtes
    Hong crêpes de pain - de "Happy together 20140327 Hong pierre mille (Hong Seok-Cheon)"
    thé Citron
    Cuit au four Légumes variés Taro Citrouille Flammulina velutipes Cresson Pixian
    spores grillées chou carottes
    Foil loup de mer grillé
    sauce aigre-douce emplanture rôti accro
    pétoncles cuits au four
    Rouleaux de poulet grillés avec légumes frais et sauce chili douce Recette Beiding