tranches de porc d'abord épluché, jusqu'à l'épaisseur de 2-3 mm, la longueur peut être plus longue, après la facilité d'utilisation. Ensuite, préservé. Le programme ne précise pas les matériaux et le temps marinée, mais selon nos habitudes du peuple chinois, ajouter la sauce soja, la cuisson mariner vin pendant 30 minutes.
le chef Zhang Liang dit en détail doux et la méthode Sour côtelette de porc avec Zhao Wei. À savoir, la surface intérieure de l'essuyage de la farine, de la viande à être pliée vers l'intérieur, et enfin balle tordue.
Retirer du feu ajouter plus d'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, les boulettes de viande à venir après les faire frire jusqu'à ce que le poisson d'or, réentrée d'huile, re-frites croustillantes.
Un autre pot, peu de carburant, la tomate sauce, le vinaigre, le sucre en faire frire uniformément.
Ont été ajoutés successivement jaune, morceaux de poivron rouge, boulettes de viande, et des morceaux d'ananas en conserve, mélanger uniformément.
Assaisonner avec salant!