1. Préparation, laitue lavée et égouttée. Poivrons, oignons, pommes de terre, petites tomates, coupés à la taille, marinés au sel et au poivre noir Les pilons sont désossés et coupés en dés.
2. Réfrigérer les cuisses de poulet coupées avec une quantité appropriée de sauce sucrée et épicée pendant 30 minutes, ou réfrigérer toute la nuit
3. Préchauffez le four et faites cuire à 190 degrés Celsius pendant 15 minutes.
4. Mettez les cuisses de poulet marinées et les légumes dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé et mettez un peu d'huile dans le four.
Sortez-le en 8-10 minutes, mélangez-les ensemble, versez de la sauce douce et épicée, mélangez bien et mettez au four pour continuer la cuisson.
Préparer les ingrédients du burrito
7. Étalez une couche de vinaigrette et de sauce chili douce sur le burrito, étalez la laitue et roulez les légumes grillés et le poulet.