Porc de poitrine de porc

La sauce barbecue fait tout Poitrine de porc Un morceau mon chéri Une cuillerée Sucre un peu Sauce barbecue Lee Kum Kee Beaucoup de cuillères Ail Moitié Gingembre échalote un peu Du vin de cuisine Cuillère Sauce soja aux fruits de mer Quelques cuillères
  • C'est tout

  • Lavez-le, coupez-le, faites des os

  • Sac compact, échalote gingembre ail, sauce barbecue, fruits de mer sauce soja, sucre

  • Mariné pendant au moins une nuit

  • Retourner au milieu

  • Papier d'aluminium, huilé, cuit, 180 ° C

  • Mélanger une sauce pinceau, du miel, une sauce barbecue, une sauce soja aux fruits de mer. Processus de cuisson

  • Cuire au four 15 minutes, tourner l'année, étaler la sauce

  • Je l'ai changé au milieu du papier d'aluminium

  • C'est croustillant

  • Croustillant, huileux

  • Huile nourrissante

  • Sortir du four, combien de temps faut-il, selon la température du four pour voir la taille de la viande

  • Cuisine gravé Hier: chapelure d'herbes de poulet grillé
    Précédent
    pommes de terre au romarin
    Prochain
    Crevettes Vermicelles à l'ail
    Le brocoli rôti
    Échec novice du gâteau aux amandes et aux noix
    (85) oeufs, tofu attente [10M]
    Crêpe C
    Accompagnement de poisson grillé à 200 degrés
    Soupe à la vitamine C
    [C Home Kitchen] Poulet à la noix de coco
    Eloge de Taiwan mois de repas - champignons et épinards paquet
    Bacon * C U Demain
    [65 degrés agréable et délicieux pain de sésame de pépins de raisin soupe]
    Mel .80 degrés Matcha Latte