Mel .80 degrés Matcha Latte

contrôle de température précis, se contentant d'une tasse de température optimale de thé vert goût riche, l'amour ne traite pas de la bouche du café au lait de thé vert. deuxième partie Matcha 6 g sucre 6 g Lait (thé vert en poudre utilisé) 240 grammes eau 40 grammes Le lait (avec de la mousse de lait) 200 grammes
  • poudre de thé vert et tamiser (à tamiser constant).

  • Pot dans le lait principal, le sucre, le thé vert (poudre de thé vert pour éviter de tomber sur la pointe de la tige et les papillons).

  • 5 min / 80 ° / vitesse de cuillère à café, progressivement ajustée à la vitesse de la vitesse 3.

  • Le lay de thé vert dans la tasse.

  • Le lait dans le pot principal à 3 min / 60 ° / 3 Vitesse de mousseur à lait.

  • Matcha prendre la mousse de lait dans le fer, et servir chaud.

  • [65 degrés agréable et délicieux pain de sésame de pépins de raisin soupe]
    Précédent
    boissons estivales: jus de fruits et de légumes plus que C
    Prochain
    Ce faisant, le gombo, décapés degrés savoureux 5 minutes Shu frites gombo et la soupe de fruits sauvages succès tofu végétarien
    Gourmet solitaire: Hawaii frit soupe de queue de boeuf
    Riz au poulet Lonely
    Glace frite « gourmet solitaire »
    tofu Jiang Shilang - un bol de trois révérences pour faire la cuisine gastronomique dynastie Qing
    Cuisine maison LaiLai
    risotto aux champignons tomates (avec gourmet Nobita est super facile à apprendre da ~)
    rouleau authentique épicé
    volumes Spiced
    Xiamen snacks_spices
    porc pommes de terre étuvées Spiced des nervures
    Pâte de haricots secs épicée