La quantité d'amidon de maïs dans l'attente de l'eau solubilisé
Une fois que vous versez le carter d'huile, mettre les boulettes chaudes pan
De petites boulettes d'or doucement au fond, faites attention de ne pas trop vous, sinon la couleur sera une casserole profonde, ne semble pas bon, en fait, j'aime manger le genre de croquant
Lorsque le fond des boulettes commencent éclatante couleur dorée peut presque être l'amidon tiré vers le bas dans l'eau, pas un gros boulettes de graisse taille peuvent être des amis. Lorsque l'amidon pour remuer l'eau, car il y aura précipité ~
Couvrir la casserole, le feu à ébullition et cuire 3 minutes de plus, puis changer à feu moyen pendant 5 minutes, je crains pas familier avec boulettes plus une eau d'amidon
Enfin, le feu à ébullition, la sauce au feu, ne tête pas brûlé, lorsque le transfert sur une plaque pour soulever le collage sur la ligne, avec une assiette vide à boucle dans le pot, puis maintenez le plat vers le bas à l'envers casserole, boulettes sur tous un bol disparu, je Ice ne réussit pas, mais la première fois que je amis MEET
Enfin, comment peut moins a vieilli sauce au vinaigre et le boeuf épicé il, ha ha ha