Glace frite « gourmet solitaire »

Goro comme on le voit dans un magasin du Sichuan a commandé une assiette de boulettes frites dans « gourmet solitaire », mais beaucoup, Binghua partie de la part de l'amidon frit avec très épais, ne voient pas quelques Overturned un FRIED, non, ne s'enracine voir c'est un boulettes frites, je mets un peu d'amidon, comme manger un peu de glace épaisse peut mettre un peu d'amidon, mais probablement pas de glace, ha ha, je un bon noeud ~ comme sudiste pâtes préférées comment peut manquer, mais aussi l'amour de la glace croquante En tant que partie produits alimentaires main résidus, dois-je sortir pour rencontrer des amis huile Un peu amidon 20 grammes dumplings 6
  • La quantité d'amidon de maïs dans l'attente de l'eau solubilisé

  • Une fois que vous versez le carter d'huile, mettre les boulettes chaudes pan

  • De petites boulettes d'or doucement au fond, faites attention de ne pas trop vous, sinon la couleur sera une casserole profonde, ne semble pas bon, en fait, j'aime manger le genre de croquant

  • Lorsque le fond des boulettes commencent éclatante couleur dorée peut presque être l'amidon tiré vers le bas dans l'eau, pas un gros boulettes de graisse taille peuvent être des amis. Lorsque l'amidon pour remuer l'eau, car il y aura précipité ~

  • Couvrir la casserole, le feu à ébullition et cuire 3 minutes de plus, puis changer à feu moyen pendant 5 minutes, je crains pas familier avec boulettes plus une eau d'amidon

  • Enfin, le feu à ébullition, la sauce au feu, ne tête pas brûlé, lorsque le transfert sur une plaque pour soulever le collage sur la ligne, avec une assiette vide à boucle dans le pot, puis maintenez le plat vers le bas à l'envers casserole, boulettes sur tous un bol disparu, je Ice ne réussit pas, mais la première fois que je amis MEET

  • Enfin, comment peut moins a vieilli sauce au vinaigre et le boeuf épicé il, ha ha ha

  • Riz au poulet Lonely
    Précédent
    tofu Jiang Shilang - un bol de trois révérences pour faire la cuisine gastronomique dynastie Qing
    Prochain
    Cuisine maison LaiLai
    risotto aux champignons tomates (avec gourmet Nobita est super facile à apprendre da ~)
    rouleau authentique épicé
    volumes Spiced
    Xiamen snacks_spices
    porc pommes de terre étuvées Spiced des nervures
    Pâte de haricots secs épicée
    croustillant simple croustillant Shredded épicé saccadé boeuf
    Spiced tofu
    lard Spiced
    boeuf Spiced
    ragoût de buf aux épices