croustillant simple croustillant Shredded épicé saccadé boeuf

Boeuf 500 grammes sucre 15 grammes vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 20 grammes poivre 5 gingembre 3 sel 5 g Shi Sanxiang 20 grammes quatre-épices 15 grammes sauce de soja 15 grammes
  • boeuf coupé en tranches épaisses, mettre toutes les épices dans, après avoir été saisie uniforme marinée nuit

  • Après durcissement dans le pot, mettre de l'eau froide

  • La chaleur élevée pendant environ 20 minutes, retirez Xuemo

  • poisson cuit, mettre une feuille casserole, mettez saccadés de boeuf, supérieure et inférieure feu 180-200 degrés, environ 25 minutes, l'intermédiaire peut être pivotés

  • Très croustillant, comme faire plus que vous pouvez cuire 5 minutes

  • Comme épicé, ils peuvent mettre un peu de poudre de chili et d'autres boeuf quand le four.

  • Pas d'huile, aucun additif, consommé le plus tôt possible.

  • Râpée et mangé en-cas

  • Pâte de haricots secs épicée
    Précédent
    Spiced tofu
    Prochain
    lard Spiced
    boeuf Spiced
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    boeuf sauce épicée
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