« en disant qu'un jour le Jiangshi Lang Yuan Mei invité à dîner à la maison. Trois boissons, les joues rouges Jiang Shilang montrer leurs compétences de cuisine au gastronomique Yuan Mei, cuit un tofu. Contre toute attente, Yuan Mei goûté plein d'éloges, enseignera les compétences à Jiangshi Lang. intention Jiang Shilang de montrer la cuisine, Yuan ne voulait pas avoir cette réaction, ils font délibérément la vie difficile et dit :. « Les anciens de ne pas se plier à la réalité, à mon professeur de compétences de tofu doit se prosterner à trois, » Qui aurait pensé la voix que je l'entends, Yuan a été respectueusement Jiang Hangli vers le haut. Donc, Yuan Mei a des recettes, la maison à un procès, vraiment savoureux. À ce stade, le plat nommé « tofu Jiang Shilang. » Les auteurs anciens commencent Tao « est pas un document, » la femme de son frère, Yuan Mei était l'interprétation d'un bol de tofu et les trois pour l'arc de l'histoire. tofu du Nord crevette porc saindoux échalote Sel, sucre, huile d'automne sauce au vin de riz
Crevettes lavées avec pot d'eau froide, faire bouillir et cuire pendant 2 heures tourner un petit feu
oignon coupé en sections tranches de tofu Nord
lavé suif, coupé en carrés d'environ de 1,5 cm carrés
Le pot avec un petit bol d'eau, en évitant ébullition brûlant, le goût Après l'eau bouillante dans le bloc saindoux, à laisser mijoter tour
Lard dans le wok, température de l'huile chaude tofu mettre Liucheng
alevins de tofu jusqu'à ce que doré des deux côtés Ajouter les crevettes cuites, ajouter le vin de riz, le camp tombe, le sucre, le sel, bouilli
Enfin, ajoutez un petit oignon
Transfert à une plaque pour terminer Un tofu Jiangshi Lang fera le travail