Gourmet solitaire: Hawaii frit soupe de queue de boeuf

compotés queue de buf, l'accent est savoureux, en gardant la saveur originale, le gingembre Titian, nourriture pour la pensée abri 500g gingembre Une grande ail 3 persil 2 vin de cuisine Un peu échalote A sel Un peu
  • Abri sur l'eau à la mousse flottante, ajouter rang vin go

  • Abri transformé en casserole, ajouter le gingembre trois, noeud Misty, deux cuillerées de vin, le feu de la soupe pour faire bouillir un petit feu. Après avoir mis un gros morceau de gingembre, l'ail pelé, viande hachée, l'échalote, l'oignon vert tige finement haché, le rapport d'environ 3: 1: 1

  • Faire bouillir versez le chauffage à l'huile chaude, le mélange a été versé dans l'encens de brûlure de l'huile chaude à l'étape deux, ajoutez une demi cuillère à café de sel, une demi-cuillère à café de sauce de soja, bien mélanger

  • laisser mijoter abri environ trois heures, minutes dix avant le début de la chaleur, le sel d'ajouter, ne pas ajouter trop d'un temps, ajouter lentement, le goût tamisée aussi bien, sinon facile à saveur lose, en plus de sauce est da salée ~

  • Enfin, la cuillère à soupe de queue de boeuf, évider un petit bol de sauce avec la nourriture, queue de boeuf emballé à beaucoup de gingembre était cool! Delicious!

  • Ce faisant, le gombo, décapés degrés savoureux 5 minutes Shu frites gombo et la soupe de fruits sauvages succès tofu végétarien
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