volumes Spiced

doit dire que cette roule autour du Fujian ont, mais nous avons également considéré les caractéristiques locales de Quanzhou plats populaires, les familles ordinaires peuvent cuisiner, peut traiter le rituel peut être une fête écrivain, faire des collations, Zuo Sheng petits plats servis avec radis aigre, la coriandre, la sauce chili, ou le vinaigre servent, vous pouvez coller le petit déjeuner avec des nouilles. . . . . . porc 800G poudre de patate douce 200G châtaignes d'eau 500G oignon rouge 500G quatre-épices 1 tsp sel montant droit poulet Un peu ufs 2 Bean Curd Quelques barres
  • oignon rouge, pelé propre

  • Les châtaignes d'eau coupées de la peau lavée

  • Laver le porc prêt

  • Respectivement, le porc, l'oignon rouge et châtaignes d'eau, coupé en petits morceaux

  • Les matériaux ci-dessus ont été mélangés, l'oeuf battu, de la poudre de pomme de terre douce, une cuillère à café de piment, le sel et le mélange de poulet. Parce que les oeufs dans le sol avec relativement faible, de sorte que l'ajout d'un

  • Prenez la peau de tofu, recouvert de chair, peut être enroulé pour envelopper la viande, mais ne pas envelopper trop de couches affectera le goût

  • Après avoir ouvert le feu le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes, attention à ne pas trop de monde, un peu d'espace ouvert. Après cuisson à la vapeur de retour de rouleau épicé dans le réfrigérateur et laisser refroidir peut

  • Mangez une quantité de chaleur wok repas pris peut être frit à jaunâtre

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