Crevettes Vermicelles à l'ail

Les ingrédients les plus simples À travers chaque cuisine d'amour, vous pouvez faire le goût qui vous manque La sauce à l'ail pleine avec les crevettes préférées peut faire un plat de banquet en peu de temps.Bien sûr, c'est cette crevette aux vermicelles à l'ail. Ensuite, je vais vous apprendre à le faire, je crois que vous qui ne cuisinez deviendra aussi votre spécialité. crevette dix Scarabée 250g Ventilateur Une poignée Du vin de cuisine Le bon montant sel Le bon montant Poivre de millet 7 Ail 5 gingembre 5 comprimés oignon Un sur cinq Fromage rapé Le bon montant Poivre noir Le bon montant oignon vert haché Le bon montant
  • Préparez les ingrédients correspondants Crevettes Retournez et allez à la ligne de crevettes Mettez 2 tranches de gingembre, 1 cuillère de vin de cuisson, une demi cuillère de sel, laissez mariner pendant une demi-heure

  • Ajoutez une cuillerée de vin de cuisson à l'eau froide, 3 tranches de gingembre, une bonne quantité de sel, faites-le bouillir dans de l'eau, posez-le sur l'ongle et laissez cuire une minute.

  • Placer la barbe après blanchiment

  • Ventilateurs à bulles d'eau chaude

  • Faites tremper

  • Après le trempage, les vermicelles sont mis uniformément sur l'assiette, saupoudrer de la bonne quantité de sel

  • Pat ail, oignon, millet épicé, coupé en petites particules

  • Brûlez l'huile dans la poêle à 60%, ajoutez la moitié des grains d'ail à chaud, tous les grains d'oignon et le millet

  • Ajouter une cuillerée de sel et une demi cuillerée de MSG

  • Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter le reste de l'ail, bien mélanger et éteindre le feu, réserver

  • Déposer les crevettes marinées et les ongles dans une assiette recouverte de vermicelles, étaler un peu de sel dans chaque crevette , après étalement, arroser de sauce à l'ail juste frite

  • Préchauffer le four et cuire à 180 degrés pendant 15-20 minutes

  • Après être sorti du four, saupoudrer d'oignon vert et de millet épicé, arroser d'huile chaude très bien

  • Bravo

  • Il reste deux crevettes dans l'assiette, donc je m'en suis servi pour faire une crevette au fromage et à l'ail C'est aussi super délicieux. Mettez d'abord un peu de sel à l'intérieur du dos de la crevette et saupoudrez un peu de poivre noir

  • La sauce à l'ail juste laissée sur le tambour

  • Saupoudrer de fromage râpé sur la surface et le mettre au four avec les crevettes tout de suite

  • Une fois le fromage fondu, mettez-le dans l'assiette et saupoudrez de poivre noir concassé

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