Préparez les ingrédients correspondants Crevettes Retournez et allez à la ligne de crevettes Mettez 2 tranches de gingembre, 1 cuillère de vin de cuisson, une demi cuillère de sel, laissez mariner pendant une demi-heure
Ajoutez une cuillerée de vin de cuisson à l'eau froide, 3 tranches de gingembre, une bonne quantité de sel, faites-le bouillir dans de l'eau, posez-le sur l'ongle et laissez cuire une minute.
Placer la barbe après blanchiment
Ventilateurs à bulles d'eau chaude
Faites tremper
Après le trempage, les vermicelles sont mis uniformément sur l'assiette, saupoudrer de la bonne quantité de sel
Pat ail, oignon, millet épicé, coupé en petites particules
Brûlez l'huile dans la poêle à 60%, ajoutez la moitié des grains d'ail à chaud, tous les grains d'oignon et le millet
Ajouter une cuillerée de sel et une demi cuillerée de MSG
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter le reste de l'ail, bien mélanger et éteindre le feu, réserver
Déposer les crevettes marinées et les ongles dans une assiette recouverte de vermicelles, étaler un peu de sel dans chaque crevette , après étalement, arroser de sauce à l'ail juste frite
Préchauffer le four et cuire à 180 degrés pendant 15-20 minutes
Après être sorti du four, saupoudrer d'oignon vert et de millet épicé, arroser d'huile chaude très bien
Bravo
Il reste deux crevettes dans l'assiette, donc je m'en suis servi pour faire une crevette au fromage et à l'ail C'est aussi super délicieux. Mettez d'abord un peu de sel à l'intérieur du dos de la crevette et saupoudrez un peu de poivre noir
La sauce à l'ail juste laissée sur le tambour
Saupoudrer de fromage râpé sur la surface et le mettre au four avec les crevettes tout de suite
Une fois le fromage fondu, mettez-le dans l'assiette et saupoudrez de poivre noir concassé