vendredi dans le restaurant, je pense que vous mangez de bons petits partenaires doivent avoir lu, ne savent pas que nous sommes plus intéressés par ce que font plat? Saw Alec ne poulet frit me fait penser que je l'ai vraiment fait trop de poulet frit! Mais aussi d'apprendre et un Taïwanais, je ne sais pas authentique n'est pas authentique, mais le goût est vraiment bon, cette recette, je l'ai fait plusieurs fois, et amis à une maison d'hôtes quand je l'ai fait, des amis ont dit bon goût, aujourd'hui, la recette, puis envoyez-le à nouveau à vous! Pratique vraiment super facile de les utiliser! cuisse de poulet 2 amidon de patate douce montant droit sucre 30 grammes sauce à la crème 20 grammes huile de sésame 20 grammes Le vin de riz 40 grammes ail émincé 45 grammes quatre-épices 10 grammes ufs 1 Shimizu 100 grammes sel 6 g sauce à la crème ne peut pas être un bon achat, peut être remplacé par la sauce aux huîtres
1. Préparer le matériel
2. Laver la graisse de poulet et fascia enlevé, coupé en morceaux.
3, 30 g de sucre, 20 g de pâte de sauce de soja, 20 g d'huile de sésame, le riz 40 g, 45 g d'ail, le piment 10 g, 1 oeuf et 100 g d'eau, 6 g de sel ensemble dans Incorporer le poulet, décapé système pendant 1 heure.
4. La surface du poulet enveloppé dans une couche d'amidon de patate douce uniforme.
5. Ajouter la poêle à frire de poulet après le réglage de chaleur, un pâle alevins de poissons jaunes. Faire revenir environ 2 minutes.
6. poulet jusqu'à la température de l'huile, puis frit, puis dans la poêle jusqu'à coloration dorée, puis à enlever.
A commencé à manger