Filet de poulet maternel dans votre épaisseur préférée, recouvert d'une pellicule plastique avec un duvet de rouleau à pâtisserie. Si vous avez un marteau de marteau spécial encore plus d'accord
Mettre dans le récipient après le vin de cuisson duvet, la sauce de soja, le sel mariné.
Le processus de durcissement peut être utilisé pour maintenir le carter d'huile du point de brosse sur le fond Chiza. Quelle huile fera, pour voir leur favori.
tomates en dés, moins de stress, donc il n'y a pas de pelage. Vous ne faites pas comme la tomate peau peut vous être épluché d'abord.
les oignons émincés, puis l'huile Guo Lifang, d'abord sous les oignons. L'oignon a adouci un peu de couleur caramel lorsque les tomates mis Ding, également adouci après le sel, l'origan et la tomate sauce, vous pouvez également ajouter un peu de sucre. temps occupé à la sauce à frire, le riz a un appareil photo, les amis désolé.
poitrine de poulet marinée enveloppé dans la farine, puis enveloppé d'oeuf, et finalement enveloppé dans la chapelure. J'utilise les miettes de pain de pain le repos de la famille à faire, un peu rude Kazakhstan.
Après la poitrine de poulet enveloppa débarbouillettes dans le four, préchauffé à 200 degrés, puis cuire cette température pendant 30 minutes. Là encore, j'oublié de prendre des photos. À l'époque, nappé de sauce à pizza oignon bonne tomate.
Mettez une couche de fromage, a commencé à mettre le bacon. En fait, je me sens vivant à nouveau après bacon frit, sera moins gras, le goût riche est le point. Je voudrais mettre l'autre nappage que vous aimez.
Bacon est fait et puis une couche de fromage.
Et mettre une couche de légumes variés, de la viande et chose végétarienne. Ensuite, ajoutez le fromage. Après la surface de décharge des choses, continuer à 200 degrés et cuire environ 10 à 15 minutes. Pour être bien, carte finale est toujours le même, a oublié de le prendre.