1. Préparation des matériaux: par conséquent, le matériau lavé, bulle de champignons.
2. Placer les tranches de saucisse, les carottes, les champignons et coupées en dés, les oignons verts hachés.
3. wok l'huile de vente, poêle à frire d'agitation dans la partie blanche de la saucisse devient transparente.
4. carottes Ajouter et champignons et remuer pendant une minute.
L'ajout d'une petite quantité de vin et la sauce de soja mélanger uniformément, veille du feu.
6. Laver le riz, la cuisson, et le plus souvent placé que beaucoup d'eau.
7. La nourriture frite dans le pot, la tuile, plafonnée. Appuyez sur la touche de cuisson.
8. ragoût riz cuit pendant 5 minutes, et pincée d'oignon vert ouvrir le couvercle.
9. se sont mélangés de façon uniforme.
10. délicieux ragoût de saucisse avec du riz ouvert à manger!