1. lard nettoyé, coupé en réserve Ding.
2. Rincez, pois poivre à la fin prête. Peler les pommes de terre en Ding, rincer la surface avec de veille de l'amidon de pomme de terre écoulement de l'eau. Laver le riz de veille.
3. Ajouter une quantité appropriée du carter d'huile 7 jusqu'à ce que la couche thermique en brièvement d'agitation de pommes de terre.
4. Sheng la mise en veille.
Le fond du pot dans la viande en laissant le toss d'huile.
6. Sous les pommes de terre frites avec un moment.
7. L'extrémité inférieure du poivre, puis bien mélanger.
8. rapide en pois toss.
9. riz avec marmite d'agitation.
10. Tous les ingrédients dans le cuiseur à riz dans le pavage.
11. Ajoutez la quantité appropriée d'eau pour cuire presse bouton.
12. Le temps de bacon ragoût de riz parfumé peut servir légèrement.