1. Tout d'abord et les nouilles, après avoir vécu une bonne couverture pour un fardeau étouffant
2. Préparer les ingrédients -
3. porc coupé en dés, le gingembre râpé l'oignon haché aussi z ~
4. Préparer la sauce de soja de sel, d'arachide farce de transfert d'huile.
5. Ajoutez un peu de goût parfumé à l'huile de sésame mieux,
6. La bonne surface de frottement, bandes de frottement, coupe et autre
7. rouleau rond avec un rouleau à pâtisserie, parce que la pie ne soit pas épreuve, de préférence, être mis en uvre ~
8. plus grand que rouleau à tarte répartir uniformément sur le gâteau de viande
9. prévue enroulé à partir du bas vers le haut, autour d'un cercle
Volume de chargement dans le pot 10. Après un bon arrêt après un certain temps
11. Vapeur à feu vif pendant trente minutes peut être un bon moment, vingt minutes plus tard, tourner le feu
12. Trente minutes plus tard, l'odeur du côté moule à gâteau ~ Yangtsé