gâteau Yangtsé

fin quantité de porc, farine d'oignon avec une quantité d'huile de sésame, l'huile d'arachide grammes de nourriture une petite quantité de sauce de soja de sel avec une quantité de gingembre de nourriture g
  • 1. Tout d'abord et les nouilles, après avoir vécu une bonne couverture pour un fardeau étouffant

  • 2. Préparer les ingrédients -

  • 3. porc coupé en dés, le gingembre râpé l'oignon haché aussi z ~

  • 4. Préparer la sauce de soja de sel, d'arachide farce de transfert d'huile.

  • 5. Ajoutez un peu de goût parfumé à l'huile de sésame mieux,

  • 6. La bonne surface de frottement, bandes de frottement, coupe et autre

  • 7. rouleau rond avec un rouleau à pâtisserie, parce que la pie ne soit pas épreuve, de préférence, être mis en uvre ~

  • 8. plus grand que rouleau à tarte répartir uniformément sur le gâteau de viande

  • 9. prévue enroulé à partir du bas vers le haut, autour d'un cercle

  • Volume de chargement dans le pot 10. Après un bon arrêt après un certain temps

  • 11. Vapeur à feu vif pendant trente minutes peut être un bon moment, vingt minutes plus tard, tourner le feu

  • 12. Trente minutes plus tard, l'odeur du côté moule à gâteau ~ Yangtsé

  • tarte aux pêches orange
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