pâtisseries de haricots rouges

peau de l'huile de l'eau (farine) 250 g d'eau, de la peau d'huile (sucre brun) à l'huile de la peau de l'eau 4Og (Arachis d'huile) la peau de l'huile de l'eau de 45 g (eau), la quantité de peau d'huile (farine) d'huile peau 150g (Arachis d'huile) jaune d'70g uf de haricots rouges 1
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. L'eau et l'huile ne première peau, le matériau de la peau est de l'eau et de l'huile, l'eau, l'huile, le sucre brun mélangé, farine tamisée

  • 3. Lentement remuer dans la pâte,

  • 4. La peau, puis faire une huile, l'huile et la farine ensemble

  • 5. Incorporer l'huile et la farine dans la pâte

  • 6. Le bon groupe de cuir peau d'huile de l'eau et l'huile pendant une demi-heure la pâte

  • 7. Les deux types de pâte en parts égales

  • 8. Le sac de la peau de l'huile de l'eau de l'huile en place, comme le montre la

  • 9. Le sac peau d'huile eau bonne huile

  • 10. Le rouleau emballé la pâte en pâte

  • 11. retrousser

  • 12. Dans les emballages de rouleau

  • 13. Dans le retroussées

  • 14. La pâte roulée, mélanger, ajouter la pâte de haricots rouges (pâte de haricots rouges approcher mes recettes là-bas)

  • 15. Enveloppez fermer

  • 16. mettre dans le four fermé sur le papier sulfurisé pavé

  • 17. Un jaune d'oeuf de la brosse

  • 18. Préchauffer le four cuire au four 25 minutes

  • 19. fèves au lard sablés

  • gâteau Yangtsé
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