tarte aux pêches orange

Orange farine 150 g 200 g 500 g en conserve pêche jaune grammes de sucre 50 grammes de nourriture quelques gouttes de jus de citron, 10 g de sucre avec 1 g de pâtée grammes d'huile de maïs 50 grammes d'arbres de vigne alimentaire Mae 15 g de fécule de maïs
  • 1.1, la farine, le sucre, l'huile et placé dans un récipient, main frottant uniformément; 2, après que la bande de frottement de façon uniforme dans un oeuf; 3, pour former une pâte.

  • 2. Etaler la pâte, mettre dans l'assiette à tarte, avec un rouleau à pâtisserie et presser l'excédent de pâte.

  • 3. La surface restante de faire un peu de. Pour faire avancer le meilleur marmelade ouvert sur le dessus de la tarte Marmelade uniformément placé Peach, après un bon endroit pour mettre la décoration Mae vigne. Dans un four préchauffé, dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 150 degrés 20 minutes

  • 4. libérés après comestible, le goût comestible mieux fraîche

  • La marmelade pas de photos, a déclaré à propos de la pratique: le zeste d'orange, qui a également enlevé la petite peau, ajouter bouillir le sucre ouvert, ouvre le pot d'eau libre a été versé dans l'amidon aqueuse, fraîche ébullition après utilisation.

  • cuit au four Aubergine
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