1. Préparer les ingrédients, poulet coupé en morceaux Laver, pelée et coupée taro, le riz creuser propre. (Vin et a pris fuite sel)
2. Couper les morceaux de poulet bien placés sauce aux huîtres Lee Kum Kee.
3. puis ajouter de la saveur Lee Kum Kee sauce soja
4. sel suivant
5. Verser le vin
6. Remuer marinée pendant 10 minutes à épargner.
7. dig lavé le riz, le sel d'ajouter et mélanger l'huile.
8. N'oubliez pas de considérer l'eau sèche.
9. pot à froid de l'huile froide jusqu'à ce que les sept matures
10. taro dans les sautés à feu moyen, environ 1 minute.
11. Ensuite, le riz en
12. Un petit sauté de feu, faire frire environ 1 minute bien, ne me souviens pas de contrôler la chaleur du Chaojiao.
13. poulet Ajouter marinée
14. Le même mélanger uniformément, le poulet à frire 4 à maturité.
15. Puis, dans la doublure de cuiseur à riz
16. ajouter de l'eau, ne pas d'ingrédients sur l'eau, du riz à manger point dur sur l'eau, mettre moins de points, pour augmenter ou diminuer en fonction de la proportion de compteurs d'eau.
17. Caractéristiques 25 minutes pour obtenir la cuisson.
18. se disperser un peu d'oignon vert, fini la figure. Très délicieux. Taro la farine, le riz absorbe la saveur du poulet et taro, très savoureux.