1. Laver les côtes section de coupe (mieux je l'ai acheté le patron pour me aider coupé)
2. Ajouter le vin, le sel, la sauce soja, la sauce de soja
3. saisir uniforme, mariner pendant environ 10 minutes
4. Le champignon doux avec de l'eau chaude, veille déchiqueté
L'utilisation de carottes pelées en mousse heure limite de champignons
6. retour tranche saucisse
7. gingembre déchiqueter
8. oignons coupés oignon vert
9. prêt, faites cuire le matériel
10. Guo Lifang carter d'huile, dans les nervures Saute
11. Les côtes mis de côté, mettre de l'encens, remuer le gingembre, tourner même
12. puis versez les champignons, les carottes et faire sauter pendant un certain temps avec des saucisses
13. La quantité d'eau a été versé, le montant transféré de sel (dans ce cas, ajusté pour tenir compte de la quantité d'un sel d'un pot de riz)
14. Fermer le couvercle et faire bouillir le feu (note également, la casserole avec l'eau de cuisson est de préférence suffisante)
15. Le lavage du riz
16. matériau dans le pot à soupe
17. Construction presse l'isolation cuisson de
18. riz cuit
19. Parsemer d'oignons verts hachés, en feuilletant avec une cuillère, faire devenir le riz moelleux
20. Le complet