coeur pomme brun violet tarte aux patates douces

semoule de maïs brun coeur pourpre pomme de terre cuite plusieurs plusieurs plusieurs plusieurs feuilles de farine de tapioca de pomme avec plusieurs grammes de nourriture un certain nombre de noix arachides écrasées avec un certain nombre d'un certain nombre de sucre grammes de numéro de miel alimentaire de grammes de vache de calcium alimentaire Mengniu plusieurs boue
  • 1. semoule de maïs, la farine, le rapport 1: 2 de lait, on l'agite dans le groupe. Après la méthode de pétrissage Melaleuca répété trois fois, a fait le camp à la fin. Sheng placé plateau laitier.

  • 2. les pommes de terre de coeur brun cuit violet purée, le maïs, la farine de manioc, les noix, les arachides hachées

  • 3. le sucre, le miel.

  • 4. la farine, du lait un peu, violet soupe de patate douce.

  • La pâte à gâteau a été versé.

  • 6. La grille est placée, le four inférieur. 180 degrés 25 minutes.

  • 7. violet patate douce, de la soupe, des tranches de pommes, le sucre, la cuisine.

  • 8. le lait, la farine de manioc.

  • 9. La viscosité micro-cuisson.

  • 10. surmonté.

  • 11. Le four inférieur. 200 degrés 10 minutes.

  • 12. libéré.

  • 13. plaque.

  • 14. coupe.

  • gâteaux de pâte de haricot rouge
    Précédent
    Fromage riz au poivre vert
    Prochain
    brûlure de fromage d'oeuf épais
    pain grillé au fromage
    pie peu de fromage
    cuit au four Aubergine
    tarte aux pêches orange
    gâteau Yangtsé
    pâtisseries de haricots rouges
    omelette de pommes de terre Congxiang
    Toon tofu pain de viande
    Ragoût de porc avec du riz
    Les haricots ragoût de pommes de terre avec du riz (riz version de cuisson)
    ragoût de saucisse de style cantonais avec du riz