Wang Zi petit pain cuit à la vapeur

 ingrédients

 

amidon de pommes de terre

 

140g

 

Faible farine de gluten

 

20g

 

sucre blanc doux

 

25g

 

ufs

 

2

 

poudre de lait infantile Ashley

 

25g

 

 Cuisson Accessoires de poudre

 Wang Zi petit pain cuit à la vapeur dans la pratique une farine à faible gluten 20g

l'amidon de pomme de terre 140 g 2

325 g de lait en poudre

4 farine tamisée mentionné ci-dessus dans le pot, ajouter la quantité de poudre à pâte

5 sucre mou 25g

6 pour séparer les deux jaunes d'ufs et les blancs d'ufs, les jaunes d'ufs dans le sucre appelé bon

7 Battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre et remuer jusqu'à ce que tous les sucre fond

Les étapes 7 et 84 sont mélangés pour former une pâte

9 rouleau la pâte en un gâteau, une épaisseur d'environ 1 cm, utilisée pour dessiner des petits blocs

Le groupe de petits blocs 10 à la main dans de petits pains, dans le four, le feu supérieur et inférieur, moyen, 175 degrés, 8 minutes

Hémérocalle champignon champignons cuits à la vapeur
Précédent
riz sauvage épicé
Prochain
boulettes poêlé
nouilles froides du Sichuan
Beurre petit pain
ventilateurs à soupe de foie de porc
Bouillis facette épicée
petits gâteaux cassis
Gâteau yogourt
rouleaux de hot-dog
saucisses brûler la bière
Les grains de riz ufs frits
les cookies Okara
pain Jasmine