amidon de pommes de terre
140g
Faible farine de gluten
20g
sucre blanc doux
25g
ufs
2
poudre de lait infantile Ashley
25g
Cuisson Accessoires de poudre Wang Zi petit pain cuit à la vapeur dans la pratique une farine à faible gluten 20g l'amidon de pomme de terre 140 g 2 325 g de lait en poudre 4 farine tamisée mentionné ci-dessus dans le pot, ajouter la quantité de poudre à pâte 5 sucre mou 25g 6 pour séparer les deux jaunes d'ufs et les blancs d'ufs, les jaunes d'ufs dans le sucre appelé bon 7 Battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre et remuer jusqu'à ce que tous les sucre fond Les étapes 7 et 84 sont mélangés pour former une pâte 9 rouleau la pâte en un gâteau, une épaisseur d'environ 1 cm, utilisée pour dessiner des petits blocs Le groupe de petits blocs 10 à la main dans de petits pains, dans le four, le feu supérieur et inférieur, moyen, 175 degrés, 8 minutes