Hémérocalle champignon champignons cuits à la vapeur

 ingrédients

 

hémérocalle

 

10g

 

champignons

 

3

 

fongus

 

5g

 

emplanture de l'aile de poulet

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de poudre de sauce de soja salée huître petite quantité de brut au gingembre

 approche de la racine de champignon étuvé champignon lys ailes 1 lavé au coup par coup

Après le lavage 2 lys, champignon, champignons respectivement imbibe

3 le poulet, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, tandis que la fécule de maïs de poulet mariner déposera sur le fond du plat, coupé surface couverte lys, champignon, ajouter un peu de gingembre

4 prennent alors ces plats cuits à la vapeur

Après 5 cuit à la vapeur après la sauce d'assaisonnement mélanger tous les matériaux de vapeur, à une plaque oscillante sur une plaque

gâteau à la crème de six pouces
Précédent
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Prochain
riz sauvage épicé
boulettes poêlé
nouilles froides du Sichuan
Beurre petit pain
ventilateurs à soupe de foie de porc
Bouillis facette épicée
petits gâteaux cassis
Gâteau yogourt
rouleaux de hot-dog
saucisses brûler la bière
Les grains de riz ufs frits
les cookies Okara