farine tout usage
300g
beurre
35g
yaourt
60g
eau
80g
uf
45g
Sucre 40 g Sel de matériaux de canneberge levure 5 g de noix de coco de quantité de 4g canneberges Melaleuca pain grillé lait pratique 1, oeuf (40 grammes), l'eau, la farine, le sucre, le sel dans le seau à pain Démarrage et arrêt surfaces programme 2 pendant 5 minutes (pour l'agglomération) 3 pellicule de recouvrement sur la fermentation de deux heures 4 a été en mesure de se démarquer du film 5 beurre ramolli et la levure est ajoutée, démarrez le programme et le visage 15 minutes Fin du programme divisé en 6 groupes parties uniformément arrière 5, on laisse reposer 15 minutes 7 pain enveloppé avec une feuille d'aluminium tube extérieur 8 à une pâte en elliptique 9 beurre pinceau et saupoudrez de canneberge de noix de coco 10 un bon travail ensemble empilé 11 couteau et coupé en 4 parties 12 coupe du pain placé dans le seau 13 à 2 fois 50 minutes brosse événement de fermentation oeuf, saupoudrer points au-dessus de la canneberge 14 mode de cuisson machine à pain environ 45 minutes