pain de canneberge Melaleuca

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

beurre

 

35g

 

yaourt

 

60g

 

eau

 

80g

 

uf

 

45g

 

 Sucre 40 g Sel de matériaux de canneberge levure 5 g de noix de coco de quantité de 4g

 canneberges Melaleuca pain grillé lait pratique 1, oeuf (40 grammes), l'eau, la farine, le sucre, le sel dans le seau à pain

Démarrage et arrêt surfaces programme 2 pendant 5 minutes (pour l'agglomération)

3 pellicule de recouvrement sur la fermentation de deux heures

4 a été en mesure de se démarquer du film

5 beurre ramolli et la levure est ajoutée, démarrez le programme et le visage 15 minutes

Fin du programme divisé en 6 groupes parties uniformément arrière 5, on laisse reposer 15 minutes

7 pain enveloppé avec une feuille d'aluminium tube extérieur

8 à une pâte en elliptique

9 beurre pinceau et saupoudrez de canneberge de noix de coco

10 un bon travail ensemble empilé

11 couteau et coupé en 4 parties

12 coupe du pain placé dans le seau

13 à 2 fois 50 minutes brosse événement de fermentation oeuf, saupoudrer points au-dessus de la canneberge

14 mode de cuisson machine à pain environ 45 minutes

poisson épicé
Précédent
rouleaux de saucisses séchées ciboulette
Prochain
gâteau à la crème de six pouces
Hémérocalle champignon champignons cuits à la vapeur
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
riz sauvage épicé
boulettes poêlé
nouilles froides du Sichuan
Beurre petit pain
ventilateurs à soupe de foie de porc
Bouillis facette épicée
petits gâteaux cassis
Gâteau yogourt
rouleaux de hot-dog