Petit bar crunch

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

ufs

 

2

 

 adjuvants huile quantité appropriée quantité appropriée de sucre blanc

 Les petites bandes fragiles approchent de la quantité d'huile ajoutée à 1 sucre blanc d'uf et mélanger

Ajouter la farine et 2 dans le groupe, encore 10 minutes

Pâte avec un rouleau à pâtisserie 3 pressé en comprimés, coupé en lamelles

4 sont tordus ensemble avec deux facettes

5 a été brossée avec le jaune d'oeuf

6 dans le four à 180 degrés, 18 minutes cuisson milieu

7 Retirez et laissez refroidir et servir

J'aime le goût de l'été au-dessus de créations de crevettes # #
Précédent
pomme rose
Prochain
Salade peau Ganmian
côtelettes d'agneau braisés
volume de lait
saucisse pain
surface Youpo
ufs de melon de riz sauvage Shuijian Bao
poisson épicé
pain de canneberge Melaleuca
rouleaux de saucisses séchées ciboulette
gâteau à la crème de six pouces
Hémérocalle champignon champignons cuits à la vapeur
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur