soupe wonton main

quantité de chou quantité relative de la farine de viande grammes de nourriture un peu avec un peu peu transdermique alimentaire concombre g oeuf huile vin de lard un peu un peu de sel au goût un peu de goût très frais
  • 1. Tout d'abord faire surface de la peau wonton bien pétrir

  • 2. Ensuite, un petit bloc Checheng

  • 3. Le carré de pâte en quelque chose, de sorte que la poussée verticale plus facile cuir poussée en forme de croix

  • 4. Le cuir vertical et latéralement dans les deux roulement n-roll ligne mince, toute la pâte dans la peau sur la ligne

  • 5. Couper les bonnes mains de la viande

  • 6. Laver les feuilles de chou haché

  • 7. sel presser le sel de feuilles de chou pour enlever l'excès d'eau à

  • 8. la viande et le chou, mélanger les mettre de l'huile à salade, sel, vin, la saveur très frais avec peu d'assaisonnement

  • 9. La décharge intermédiaire creuser quantité de cuir de viande

  • 10. Ensuite, le pli au coin gauche et à droite peuvent être malaxé

  • 11. raviolis tout enveloppé dans un moule à l'eau bouillie peuvent être cuits

  • 12. Ajouter un petit morceau de lard la soupe, la quantité d'eau salée à l'intérieur dans des raviolis, concombre et ufs saupoudré sur le dessus de la peau à la coriandre

  • raviolis de poireaux de porc
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