1. Tout d'abord faire surface de la peau wonton bien pétrir
2. Ensuite, un petit bloc Checheng
3. Le carré de pâte en quelque chose, de sorte que la poussée verticale plus facile cuir poussée en forme de croix
4. Le cuir vertical et latéralement dans les deux roulement n-roll ligne mince, toute la pâte dans la peau sur la ligne
5. Couper les bonnes mains de la viande
6. Laver les feuilles de chou haché
7. sel presser le sel de feuilles de chou pour enlever l'excès d'eau à
8. la viande et le chou, mélanger les mettre de l'huile à salade, sel, vin, la saveur très frais avec peu d'assaisonnement
9. La décharge intermédiaire creuser quantité de cuir de viande
10. Ensuite, le pli au coin gauche et à droite peuvent être malaxé
11. raviolis tout enveloppé dans un moule à l'eau bouillie peuvent être cuits
12. Ajouter un petit morceau de lard la soupe, la quantité d'eau salée à l'intérieur dans des raviolis, concombre et ufs saupoudré sur le dessus de la peau à la coriandre