Champignons saveur fraîche et rafraîchissante unique de le faire - Village Castle

champignons 300g sauce homard 10g Millet épicé 5 g sauce soja 5 g chou 100 g
    1

    Impatient de feuilles et de racines plat

    2

    En quittant le fond de la tige du plat

    3

    pleurotes en petits morceaux

    4

    Un autre emballé dans un plat

    5

    tempeh haché

    6

    Avec un peu d'infiltration d'eau

    7

    Millet épicé coupé en dés

    8

    En collaboration avec tempeh

    9

    Après la vapeur d'armoire à vapeur de 100 degrés, ajouter les champignons huîtres et le chou.

    10

    Après la vapeur d'armoire à vapeur de 100 degrés, ajouter les champignons huîtres et le chou.

    11

    6 minutes à la vapeur, cuit à la vapeur et le chou champignons sur.

    12

    La sécrétion de jus a été versé dans une eau de fond de plateau fermenté

    13

    Champignon plat puis placé au cur

    14

    Tempeh eau dans le pot

    15

    Ajouter la sauce soja

    16

    Porter à ébullition et rectifiez l'assaisonnement

    17

    Verser dans la boîte aux champignons

    18

    fini Wobble

  • Sauté de boeuf
    Précédent
    tranches de porc aux champignons laitue
    Prochain
    Pleurotes fleur de lotus de tofu
    Oyster choy de champignons
    colonne Hong pleurotes omnivores bouillie d'ail
    raviolis de poireaux de porc
    soupe wonton main
    Porc, raviolis de crevettes
    Crêpe petits raviolis
    Les champignons et les raviolis de crevettes
    Dan Pi Algues petits raviolis
    raviolis de viande
    ravioli
    raviolis de viande de Fungus