Oyster choy de champignons

verts 8 à 10 Les champignons frais () est de 8 à 10 élément Pleurotes d'environ 2 à 3 cuillères à soupe
    1

     Lavage de la choy (peut aller quelques feuilles extérieures, bouchées pratique), les champignons frais lavés tiges, peintes en noir sur le dos * mot.

    2

     pot de feu dans une cuillère à soupe d'huile, un petit feu loin des champignons noirs, faire frire environ 2 minutes, lors de la friture spatule peu de pression est disponible, et pour faciliter la configuration des champignons à l'eau claire.

    3

     Après les champignons à l'envers, versez un verre d'eau à moins de la moitié des champignons et bok choy à la périphérie, puis on verse dans la sauce aux huîtres végétarienne, couvrir le couvercle environ une minute, en secouant la casserole de sorte que l'ouverture de la sauce aux huîtres de couvercle uniformément.

    4

     Bok choy premier clip mis à la fin, dans le plat milieu de champignons et verser la sauce restante bok choy. Achèvement!

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