haricots acide boeuf au gingembre aigre Sauté de

grammes 500 grammes de haricots boeuf acides alimentaires, l'acide gingembre acide 200/200 g 20 g d'huile de piment, le sel, l'eau, l'ail, le montant
  • 1. Couper une bonne variété d'accessoires

  • 2. fèves lavées à l'acide et le gingembre haché

  • 3. Oh

  • 4. boeuf mariné, huile multi-point, mettre un peu de sel

  • 5. Pour mettre le boeuf au gingembre au réfrigérateur 30 minutes

  • 6. Placez les haricots acide, ainsi que le gingembre et l'ail frit sur bol fini frit

  • 7. pot mettre un peu d'huile, mettre des piments et l'ail point de libération lorsque le bruit de buf mariné dans l'huile les

  • 8. Enfin, mettez les haricots aigre, mélanger en

  • 9. frire bol

  • fleur Cordyceps goji ragoût de poulet noir
    Précédent
    Huizhou trois mélange
    Prochain
    Sauté de boeuf Ding
    Tofu jaune d'oeuf
    Anhui crêpes du sol
    pâtisserie tête de crevettes
    Sauté de boeuf
    Champignons saveur fraîche et rafraîchissante unique de le faire - Village Castle
    tranches de porc aux champignons laitue
    Pleurotes fleur de lotus de tofu
    Oyster choy de champignons
    colonne Hong pleurotes omnivores bouillie d'ail
    raviolis de poireaux de porc
    soupe wonton main