1. Les grains de maïs coupé (sacs peuvent aussi acheter du grain de maïs directement, plus doux)
2. feuilles de chou haché, principalement pour augmenter la nutrition et grasse, quelques morceaux peuvent être.
3. Préparer la viande. Selon leurs propres goûts, plus l'huile de soja, le sel, le poivre.
4. La viande de maïs Ajouter agité une direction.
5. Ajouter le chou poudre d'oignon de printemps et le gingembre, l'agitation est poursuivie pour une direction.
6. remuer.
7. forme raviolis de l'emballage peut être basée sur les habitudes locales et leurs préférences. Ma famille de trois personnes avec le paquet wonton, méthode tout le monde de paquets est différent, il y a plusieurs look. Le seul principe est que tant qu'aucune fuite de remplissage sur la ligne.
8. bouillir la marmite, l'eau libre en ravioli, ravioli avec une passoire pour libérer de nouveau pousser doucement le pot. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce bouchon, raviolis cas a fait surface, et a ajouté dans le bol d'eau froide pour enlever ébullition. (Raviolis de cuisinier occupé, oublier l'appareil photo?)
9. pan raviolis, puis la soupe a été ajouté. Ajouter l'assaisonnement selon le goût et servir immédiatement.
10. Depuis l'ajout du maïs et du chou, tendre plombages et non grasse. Tous les âges.