1. Préparer un bon matériel, l'enlèvement des écrevisses de la tête des organes internes, la saleté (le marché aux légumes d'acheter quand le patron a contribué à supprimer)
2. Préparer le matériel
3. L'huile de wok, ajouter l'oignon poivre gingembre ail et le poivron rouge pour étouffer la saveur
4. Ajouter la sauce soja, l'huile de piment rouge
5. Faire revenir les écrevisses versé, saupoudré dans le vin
6. faire revenir rapidement
7. la couleur des frites, la saveur de manière significative, puis ajouter de l'eau dans le pot, les écrevisses d'eau éclipsée à un peu plus
8. Ajoutez le couvercle, un grand feu pendant 10 minutes, le sous-feu laisser mijoter 8 minutes, savoureux
9. Une petite quantité d'eau pour consommer le temps restant, le sel, le sucre, mélanger la sauce de soja à une couleur, le jus de congé
10. plaque pan
11. La carte finie, délicieux écrevisses braisé.
12.'re fait!