Sauté boulettes de boeuf

boulettes de boeuf 6 grammes de poivre 1 bonne quantité d'ail de la nourriture la quantité d'huile
  • 1. Placez les poivrons, l'ail prêt. (Bien sûr, ne préparent pas tant, je dois faire quelques autres plats)

  • 2. Les boules de boeuf sont prêts, il est préférable coupé une petite bouche, comme si elle ressemble à la méthode de coupe transversale.

  • 3. Placez les boules de boeuf dans l'eau bouillante.

  • 4. Cuisinez ce trou a révélé.

  • 5. Placez les boulettes de boeuf et finition.

  • 6. Placer l'huile, déposer à l'ail, le poivre pour faire revenir.

  • 7. Les boulettes de boeuf sautés baissent, vous pouvez mettre un peu d'eau.

  • 8. Le produit fini sortant.

  • champignons de poulet braisés
    Précédent
    gâteau de maïs Or Métal
    Prochain
    Sauté de boeuf déchiqueté
    gâteau de maïs doux glutineux
    fleur Cordyceps goji ragoût de poulet noir
    haricots acide boeuf au gingembre aigre Sauté de
    Huizhou trois mélange
    Sauté de boeuf Ding
    Tofu jaune d'oeuf
    Anhui crêpes du sol
    pâtisserie tête de crevettes
    Sauté de boeuf
    Champignons saveur fraîche et rafraîchissante unique de le faire - Village Castle
    tranches de porc aux champignons laitue