champignons de poulet braisés

poulet (trois quantité) 5 champignons 5 grammes de nourriture poivre (poivre vert) Cong Jiangsuan une quantité d'huile, le sel, le sucre, la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce de quantité de carburant qui cuillerée six parfumé la sauce de soja Yuexiang une cuillerée de millet épicé
  • 1. Décongeler le poulet à l'avance, les champignons, propre au poivre

  • 2. désossage de poulet

  • 3. Les coupes de vin mis sur les inondés

  • 4. Les tranches de champignons, alternent sur l'eau, couper les oignons verts, le gingembre en tranches, l'ail haché arrière, morceaux de poivre diamant taillé!

  • 5. Une fois que le poulet soit presque cuit sur l'eau, l'eau encore

  • 6. Le fond de la casserole a mis l'huile dans une huile chaude 7

  • 7. dans sa sauce parfumée et la sauce soja encens Juin dans la faire revenir l'ail gingembre oignon millet épicé

  • 8. Incorporer le poulet et la saveur de champignons, faire sauter, dans le vin, le sucre, le carburant, la sauce soja, la sauce de soja

  • 9. Ajouter le poivre vert, le sel, la quantité d'eau, le ragoût de pot de couvercle pendant 5 minutes.

  • 10. La soupe de réception, pan!

  • homard braisé
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    Sauté boulettes de boeuf
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    gâteau de maïs Or Métal
    Sauté de boeuf déchiqueté
    gâteau de maïs doux glutineux
    fleur Cordyceps goji ragoût de poulet noir
    haricots acide boeuf au gingembre aigre Sauté de
    Huizhou trois mélange
    Sauté de boeuf Ding
    Tofu jaune d'oeuf
    Anhui crêpes du sol
    pâtisserie tête de crevettes
    Sauté de boeuf
    Champignons saveur fraîche et rafraîchissante unique de le faire - Village Castle