Sur le terrain recouvert d'un tissu, puis avec un parapluie à l'envers et secouez doucement les branches, il a commencé à pleuvoir les osmanthus parfumés.
Ceci est un bon choix de laurier, arbousier équipé d'un panier en plastique et tamiser doucement quelques-uns, la plupart des tiges tomberont, puis choisir des fleurs sèches ou décolorées.
Ce matériau est fait de sucre, parfumée osmanthus
Le verre préparé cuire pendant cinq minutes stérilisées dans l'eau bouillante, puis verser Verser le vin blanc sec versé dans le tremblement quelques, aurait également une méthode de désinfection.
Une couche de osmanthus parfumée, une couche de sucre, le sucre blanc est la dernière couche, puis quelques gouttes de liqueur. Enfin, et scellée avec un film plastique, serrer le bouchon.
Ceci est le troisième jour, avec du sucre blanc grossier ne pas complètement orienté, avec une base de sucre fondu (oublié de prendre des photos), il n'y a que précipité le fond. Il a été réduit à environ la moitié de la.
J'appelle ces « psy » le sucre osmanthus emballé ensemble, et il y a plus de 4 bouteilles.