maison Tangchaolizai

est allé manger la saison des châtaignes! Enseignez-vous une approche simple,! châtaignes 40 sucre 2T huile 1T
  • propre

  • Et en ce que l'extrémité plate d'un couteau coulissant à couteau

  • pot extérieur 2 tasses d'eau, une demi-tasse d'eau dans le pot, et ainsi en allant sauter!

  • Casserole, versez les châtaignes d'eau vont même ensemble, ajouter de l'huile 1T, sucre 2T, à feu moyen et laisser mijoter près de Gan, rappelez-vous de les secouer de façon uniforme sur le dessert rouleau

  • Ensuite, ne pas acheter à l'extérieur

  • Puisque l'huile de sucre Baba
    Précédent
    Le sucre osmanthus
    Prochain
    fruits confits maison
    Le sucre osmanthus
    fruits confits maison
    bonbons bananes - croustillant à l'extérieur et tendre
    Jam biscuits sandwich
    biscuits purée Zucchini - vraiment, vraiment bon frapper ~
    Madeleine au thé noir au citron et sandwich au fromage
    Biscuits au chocolat fourrés à la vanille, encore meilleurs qu'Oreo
    Sandwich au fromage épais biscuits à la noix de coco
    scones cerises
    Le scone fromage de Floss
    Scone au chocolat