vapeur ultra-détaillée Shaanxi Liangpi (édition de lavage)

Shaanxi Liangpi très nombreux, la peau Qishan Ganmian et Baoji cuit à la vapeur pâte, cuit au four la pâte, la pâte ... tendon son Hanzhong ...... je le fais aujourd'hui est cuit à la vapeur la pâte, l'eau de lavage ont ce gluten. farine 500 grammes Shimizu 5000 + g concombre 2 vinaigre 2 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe sésame Une pincée MSG 2 cuillères à soupe ail 3 cuillères à soupe L'huile de colza 5 cuillères à soupe
  • Normale et bonne pâte. Couvrir d'une pellicule plastique pendant 30 minutes sur une surface lisse à pétrir. Préparer un grand bol de la capacité propre.

  • Pâte bol verser un bol d'eau, a commencé à fuir déchirée! Divers attraper rayé, frotter frotter, presser pression de compression, la pression de pression de pression.

  • Pour être plus concentrée surface de l'eau, l'eau de surface et l'air dans le bol préparé. Puis ajouter un bol d'eau, je commençais à comprendre, en se frottant, en serrant, pression, répétez ......

  • Après environ 15 minutes, comme le montre cette façon, continuer à carburant, est sur le point de décoller à partir de maintenant tous les amis de temps - une augmentation de seulement un demi-bol d'eau

  • Gratta répété jusqu'à ce que l'eau est devenu clair sur des prises, sur la ligne ~

  • film d'emballage de couverture de surface de l'eau obtenue a été laissé au repos pendant au moins 3 heures, à moins de 3 heures, il ne bouge pas, ne bouge pas toute trace, gel!

  • Puis a commencé à distiller le gluten, le gluten essayer de plat séjour pour effectuer un peu de vapeur pendant 20 minutes, refroidir complètement cuit à la vapeur ou sur pièce découpée, rester à l'écart.

  • Trois heures plus tard, l'eau de surface a une bonne précipitation, doucement, doucement, lentement, lentement, trop lentement, trop lentement au-dessus de l'eau drainée, doit être léger lentement pour assurer une eau propre comme beaucoup sont égouttés. À ce stade, l'eau de surface de pâte cuit à la vapeur est finalement en quelque sorte :) prépare, nous cuit à la vapeur il ouvert!

  • Pâte gong gong une mince couche d'huile dans la brosse, pelle une cuillerée de surface de l'eau, en utilisant le gong rotation du poignet gong, de sorte que la surface de l'eau uniformément recouverte de gong gong, comme couche mince, la surface de la pâte sera épaisse trop d'eau, la quand le mauvais goût. pot de couverture à feu vif, après un moment à travers le couvercle pourrait voir beaucoup de paquet Muster pâte, cette fois au nom de la pâte a été cuite.

  • Immédiatement, mettre un bol d'eau glacée préparée à l'avance avec, et ainsi laisser refroidir complètement, vous pouvez facilement trouver venir ~ Jusqu'à présent, l'ensemble ne Liangpi me gluten ~ Répétez les étapes ci-dessus jusqu'à ce que toute l'eau de surface à vapeur manquer.

  • surface de la bande de Peel, en fonction de la largeur que vous souhaitez personnaliser, concombre déchiqueté, coupé en bandes de gluten, de la poudre de piment, le piment mettre un bol de sésame, l'ail avec de l'huile bouillante à tous, soudain parfumé. Mettre l'accent ici! bol l'ail d'eau tiède bouillie, sel, glutamate monosodique! points de sel. eau salée ail directement assaisonnement MSG, l'huile de piment libre de mettre le vinaigre enfin mettre, bien mélanger, manger!

  • Mangez!

  • Peau fraîche et chaleureuse
    Précédent
    Hamburger (familles version simple)
    Prochain
    Summer street food, faire leur propre propre, un bol de salade de nouilles tendon boeuf est pas amusant ~
    yogourt bonbons au chocolat
    Châtaignes sautées maison faciles
    gingembre maison aigre-douce
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    maison Tangchaolizai
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    Jam biscuits sandwich