sel de la farine, l'amidon de patate douce, l'eau, on a agité dans le même sens, dans une pâte fine, une cuillère d'écopage liquide continue de tirer le meilleur, pas de petits morceaux pap mieux!
Verser le visage cuillère, versé dans de gong gong distillée Liangpi dans le récipient, (brosse gong gong avec de l'huile à l'avance, afin d'empêcher la plaque de coller) a été versée uniformément dans le pot d'eau bouillante, flottant sur l'eau, couvrir la distillée feu de taille de couvercle 3 cinq minutes (temps décidé en fonction de l'épaisseur de pap)
Cuit à la vapeur laisser refroidir, retiré, placé sur le plateau cuisson à la vapeur, selon la préférence personnelle avant de manger une tranche ou coupé en lanières.
Cold Cold est un délicieux moelleux et lisse, et, deuxièmement, que les épices goût caractéristique. En haut à gauche: l'huile de piment, supérieure: sésame, droite: petites pousses de haricots (ébullition bouilli) et le concombre, en bas à gauche: le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame, un peu de sel, en bas à droite: l'ail et l'oignon. Lorsque vous mangez des légumes et des épices dans le bol de nouilles froides et bien mélanger.
Shaanxi Liangpi lisse sésame délicieux